Conversa Casual
Sabe aquela garota que tá alí jogando?
Faz muito tempo que a gente vem amando,
Bem, nem preciso tá aqui me explicando,
Deve ter um monte de “mané” me invejando.
Sabe aquele cabelo que tá alí voando?
Muitas vezes eu me distraio o cheirando,
Coloco no nariz, fico brincando,
Até que o sinal toque, e pra sala eu volte caminhando.
Sabe aquele olhar que ela acabou de dar?
Eu costumo fotos dele colecionar,
E nas noites quando me vejo a elas passar,
Fico a pensar, como pôde coisa tão perfeita achar.
Sabe aquele sorriso que ela acabou de alvorecer?
Hora ou outra eu tenho que cócegas nela fazer,
Só pra mais uma vez o ver aparecer,
Pena que ela me arranha, e meus braços ficam a arder.
Sabe aquela garota que tá alí jogando?
Eu sou muito novo pra entender tudo do mundo,
Mais sei que por ela eu sinto algo profundo,
Foi amor à primeira vista, questão de um segundo.