Estou pela metade
Sonhei com você
estranho, pensei será o sonho realidade?...
tudo estava tão verdadeiro, meu coração você ainda machucava...
Acordei sonhando, sentindo sua presença
pela casa caminhava
você não estava,
meu coração me enganava...
Dentro de mim ainda te encontrei
caminhei, dentro de mim,
estou pela metade!