Amamentar
Amamentar,
É calar um choro,
É alimentar um anjo,
É fazer arranjos
Para o cantar dos arcanjos
Que arrancam aplausos de Deus,
Pois Deus deu a mulher os seios...
Se deu, foi porque o seu anseio
É de ver sentado do seu trono no céu,
Uma mãe cumprir o seu papel,
Seja ele de manhã, noite ou madrugada,
Não importa como e nem onde,
Pois se Deus deu esse direito,
Não importa como seja feito,
A mãe só não pode é ser julgada!