Paradoxo

Eu sou técnica

Você é pássaro

Eu sou prisão

Você espaço

Eu sou episteme

Você é doxa

Eu sou metódico

Você é gótica

Eu não me engano

Não posso mais

Que o teu jeito é diferente

Mas diferente é o normal

Eu sou a dança você o par

Eu sou tristeza você amar

Tu é beleza, eu sou a cruz

Eu sou o fardo, você a luz

Não temos nada, mas somos tudo

E nossos mundos tão antagônicos

Mas do que vale o amor humano

Se não for mudar os planos ?

Aposto belo, ou meu conforme

Todavia e meu porém

Adição de mais intacto

Ou despedaçando

Sou desdém

Quebrar o ato do ortodoxo

Subir o alto do suicídio

Quebrar o cálice do oprimido

Morrer de rir de tudo afora

Fugir real e destinado

Na utopia do condenado

Ser feliz em um momento

Que o lamento

já foi embora ...

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 15/01/2016
Código do texto: T5511873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.