Me entrego
Não tive como evitar,
não tive como reagir,
você mexeu com meu coração,
fez eu me tonar um apaixonado.
Em cada noite penso mais em você,
desejo logo o amanhecer,
só para estar do seu lado,
só para te dizer que te amo.
Se a paixão me enfeitiçou,
deixo ela fazer o que quiser de mim,
se o amor me pegou,
não fujo, me rendo, me entrego!