Loba
Você veio de repente, assustando meu coração
meus pensamentos em alvoroço,
me despertando em madrugadas
para que eu volte a sonhar...
Sonhar com seus encantos, "loba"
sedutora, doutora em charme
escondida
me deixa perdida
te procurando, já encontrada.
Estampa de meus pensamentos
imagem gravada em meu coração.
Espera minha
assustada, enfeitiçada, desejada,
"loba" que rouba,
eu escondida
dentro de você...