Porques
Já não há mais Por quê
Restou o porquê
Porquê não era paixão
Porquê não era raiva
Porquê não era viver
Porquê não era morrer
Porquê não era sorriso
Porquê não era pele
Porquê não era igual
Porquê não era diferente
Porquê não era você
Porquê não era eu
Porquê não éramos nós
Porquê não era tudo
Porque na verdade
Não era nada ...