Amor e ódio

Eu amo.

Você odeia.

Eu reclamo.

Você chateia.

Eu sonho.

Você debocha.

Eu quero.

Você amola.

Eu implico.

Você provoca.

Eu com raiva.

E você adora.

Eu me afasto.

Você se aproxima.

Nós não conseguimos

quebrar esse clima.

Eu vou odiando

e você detestando

e para o amor:

vamos caminhando!!!