Ser amor

Pelos campos primaveris. te conheci

quando não te encontrei enlouqueci

te busquei pelos bosques

meu olhar se perdeu, esqueci

de minhas promessas, não vou amar,

meu coração quis calar...

Todo sinal do amor

disse, esqueci,

não posso apagar minha alma

apaixonada...

Se a chama de meu coração, não existir, viverei em plena escuridão

solidão,

de meus sorrisos, de minhas lágrimas...

Preciso andar entre as flores, buscar o perfume do amor

os espinhos de minha dor,

para que eu, ainda possa ser amor...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 14/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5510315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.