Reflexos do amor

Toda vez que me fecho,

me escondo,

sei que estou com você.

Toda vez que te olho de perto

acho que o mundo se abriu,

mas só para mim.

Toda vez que te encontro

em palavras tropeço

e sem fôlego eu fico.

Toda vez que me olho no espelho

vejo seu rosto refletir

e seu sorriso suave me diz:

Há um mundo de amor

só pra nós dois!