Paixão de esquecimento
Meu amor por você evaporou-se no tempo
o que antes era energia de um sentimento
esbarrou na parede fria do esquecimento.
Agora,
me pergunto onde coloquei aquela alegria
de viver pensando em você todo o dia
e fazer valer tudo aquilo que eu sentia.
Então,
é como estivesse calado o meu coração
que apaixonado não fazia concessão
ansiando encontrar-te e viver a emoção.
E,
como toda paixão passageira, virou vento
que escorrega, desliza e sopra ao relento
para só retornar senão em outro momento...