Queria...
Queria ser um caminhante.
Percorrer todos os lugares
mas ser seu único amante.
Nessa intertextualidade
entre versos e frases
seu amor me invade.
Queria perpetrar rimas só
para impetrar resiliências.
Ela linda em meus braços.
Vejo as suas singularidades.
Amor lindo nessa existência.
Teima ser sonho a realidade.
Imprescindível roubar seus beijos
quando o entardecer é inexorável.
Queria só um motivo pra te ligar.
Algo tão extremamente notável
Seria acordar ao seu lado e dizer
como te amo beijando seus lábios.