Será amor

Será amor quando todas as manhãs

eu acordar e te ver,

será amor, quando a noite chegar e você estar

em seu olhar, notar brilho de alegrias

marejados por alguma lágrima

meu olhar te dizer, estou aqui...

Será amor, ouvir sobre seu dia

e do amanhã

Será amor, poder dizer de mim

quando eu nada disser e você saber

nas minhas manhãs, o mesmo café tomar

nas minhas noites, puxar o cobertor

disputa inocente, de mesma cama.

Será amor quando, não precisarmos falar do amor,

mas o amor falar, em todos os dias de nossas vidas...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 13/01/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5509197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.