" QUERO SER "
Quero ser...
A sua primavera
E rosas te ofertar.
Quero ser...
O seu verão
E todo o calor te dar.
Quero ser...
O seu outono
E carinho te entregar.
Quero ser...
O seu inverno
E seu corpo aquecer.
Quero ser...
Seu sonho lindo
E acordar ao seu lado.
Quero ser...
A sua esperança
E te fazer feliz eternamente.
Quero ser...
O brilho dos seus olhos
E te dar um mundo diferente.
Quero ser...
A voz que te acalma
E te mostrar toda a sua força.
Quero ser...
A sua juventude
E resgatar toda a sua verdade.
Quero ser...
A sua inspiração
E sentir toda a sua emoção.
Quero ser...
A sua luxúria
E te possuir com vigor e tesão.
Quero ser...
A sua loucura
E extrair todo o seu orgasmo.
Quero ser...
O seu descanso
E seu corpo receber nos braços.
Quero ser...
O sentido da vida
E ser o que você sempre procurou.
Quero ser...
Apenas seu homem
E fazer de você minha mulher.
Te Amo cada dia mais e mais...
Hebby...