Longe de ti

Longe de ti

Eu sou uma miragem

Refletida nos campos sem vida da solidão,

Eu sou um sonho,

E sou uma imaginação.

Longe de ti

Eu sou uma saudade.

Um pranto de lágrimas.

Quase uma insanidade.

Longe de ti

Eu sou um rio frágil,

Ansioso para encontrar o mar.

Sou um arco-íris apagado no céu,

Sou o reflexo de um sonho bonito,

Suspenso, planando no ar.

Longe de ti

Eu sou uma flor pálida,

Nascida à beira de um solitário caminho.

Sou uma poesia lacrimosa e nostálgica,

De um poeta triste e sozinho.

Longe de ti

Eu sou um andarilho incompreendido,

Perdido nos labirintos do pensamento,

Vivendo uma vida inventada,

Em um mundo sem sentido.

ROZILDA EUZEBIO COSTA
Enviado por ROZILDA EUZEBIO COSTA em 10/01/2016
Código do texto: T5506534
Classificação de conteúdo: seguro