"Bordeux"
"...Sua rubra face têm muito de encantamento e tudo de gozoso.
Seu acanhamento tem algo de sedutor e delicioso.
Sua timidez me invade, provoca e me traz uma súbita sensação de desejo, inspirado por este sorriso que sem pretenção me toma por inteiro e me aquece nas noites sem sua presença.
Sua rubra face têm um quê de flor orvalhada e quereres escondidos sob o fino manto da timidez.
Me traz a esperança de quem sabe um sim ou um talvez..."
("Bordeux", by Carlos Ventura)