Digitais

Quero ter suas

d

i

g

i

t

a

i

s

Bem aqui... no meu

c

o

r

a

ç

ã

o

Num futuro prospero

Não distante

Que elas estejam

No íntimo do meu

p

e

i

t

o

Já posso imaginar

Até mesmo sentir

o leve toque das tuas mãos

Delicadas e macias

Apalpando e acariciando meus

S

e

n

t

i

m

e

n

t

o

s

Ah... Suas digitais

eternas e sensíveis

Únicas

Assim como meu coração

Será exclusivo

S

e

u

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 08/01/2016
Código do texto: T5504380
Classificação de conteúdo: seguro