Te amar
Quando a chuva cair,
quando o frio chegar,
mesmo que por um momento,
pense em mim, pense em nosso amor.
Você vive no meu coração,
é a perfeita companhia,
é o sorriso da minha alegria,
o amor expressado numa linda canção.
Você é a razão do meu existir,
fui criado só para te agradar,
e te amar será sempre o que farei de melhor,
porque não há nada melhor do que... Te amar!