POR TI
Por ti,
abri meus portais
e suportei a revelação
de quem sou realmente.
Por ti,
espantei os meus males
e, limpo e resoluto,
apresentei o meu ser.
Por ti,
larguei os portos
e, a bordo do barco dos piratas,
entrei no oceano dos sonhos.
Por ti,
passei noites sem dormir,
elaborando versos
que te fizessem jus.
Nada consegui.
Fracassei nas viagens
e nos espetáculos
que quis te propiciar.
Portanto, não me viste
e passei feito nuvem
no céu de tua casa.
Por que não consigo chorar?