Saudades...
Um amar que não se explica...
Desejoso, e sem entender o porquê...
Um coração que saudoso ainda fica,
Esperando o seu amor resplandecer...
Triste partida sem nenhuma explicação.
Um olhar ainda na mente gravado...
Em pedaços, tristemente um coração,
Em peleja para ser agraciado.
E assim ele vai vivendo tristonho
Com a saudade que a sua amada lhe deixou...
Mesmo assim ainda lhe ama em seus sonhos,
Ela, a beleza da mais bela flor...
By – Lucas Santos