O que mudou
Fala que você sentiu saudades,
diga que a solidão te incomodou,
revele o motivo de você voltar,
de querer meu amor outra vez.
Me conte o que te trouxe aqui,
quero entender esse acontecimento,
o que tocou seu sentimento,
por que mudou seu pensamento?
É difícil entender esta mudança,
ontem você era uma fera,
e o hoje virou uma santa!
Será que você quebrou a cara!?
Será que você estava cega?
Me conte... O que te fez mudar assim!