Atmosfera Silenciosa

A atmosfera silencia uma vez mais

Desde o retorno do seu sorriso

Porque a dor tem que aprovar a paz?

Seria ela o maior emocional friso?

A carótida semeia o sangue devagar

O vagar das necessidades corporais

Ela admite que tenha muito a propagar

A divulgação dos ardores atemporais.

A via láctea mostrou o que necessita?

Diga: esta relva que dançou contigo

Também lhe diz quando assim excita

E revela se a selva se tornará abrigo?

Existe algo mais próximo do céu agora?

Só o toque da sua pele perto da minha

Eu quero a fortaleza do seu corpo afora

E lutar contra todo mal que se avizinhe.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 07/01/2016
Código do texto: T5502831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.