..................................................

Quando amo sou estrela,
fico no céu a piscar;
Asas abertas ao vento,
ah, se eu pudesse brilhar!
Sou estrela sem limites,
só assim eu sei amar;
Cavalgando o firmamento
ah, se eu pudesse brilhar!
Mas quando a estrela cai,
lá no fim do oceano,
ai da estrela sem asas...
Ah, se eu pudesse voar!
MIRAH
Enviado por MIRAH em 03/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T550173