AMOR DE MINHA VIDA

Quando eu escutei você

Pela primeira vez dizendo-me

Palavra linda senti que o meu

Coração disparou de tanta emoção.

Sua voz era tão macia que parecia

Com uma voz de criança mimada,

Seu jeitinho tão doce e alegre,

Fez com que eu percebesse

Que por onde você fosse eu

Também iria atrás de você.

Os meses foram passando

De aos poucos nos dois

Fomos aos poucos conhecendo,

E o amor que nos dois tínhamos

Aos poucos ele foi florindo e

Enchendo e alegria o nosso coração.

Você é o amor de minha vida,

Meu grande querer que me

Faz sentir mais feliz e amado,

Minha única e verdadeira paixão,

Que faz com que você apenas

Comande o meu coração que

Ama-te e quer ser feliz contigo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Linda demais a sua interação minha amiga e poetisa Helenita Duarte.

Boa noite meu amigo poeta Marcus Rios segue a minha última interação dessa temporada, mas em breve retornarei e continuaremos com as nossas interações, você é um amigo respeitoso, um amigo poeta encantador que leva alegria aos corações apaixonados em versos poéticos...

Meus parabéns

Espero que você goste da minha interação:

AMOR DE MINHA VIDA II

Quando eu fui apresentada a você,

Pela primeira vez senti que o tempo parou...E foi mágico foram momentos inesquecíveis...

O nosso primeiro e suave aperto de mãos, os nossos

Olhares eles iluminaram as nossas almas e falaram por nós...

Senti o nosso mergulho em olhares e sorrirmos como duas

Crianças encantada nos jardins das flores eu senti o meu Coração borbulhando em emoção uma emoção respeitável,

Uma emoção que tomou conta de nós por inteiro no silêncio

De nossos olhares brilhantes envolvidos por um sentimento único...

As lembranças estão vivas em meu ser o teu tom de voz evidenciou

Um homem destemido, realista, sonhador e ciente dos seus argumentos

Senhor de um olhar doce emanado alegria fez com que eu em certezas

Retornasse ao teu olhar, curiosa, emocionada, uma mistura de prazer e alegria..

O tempo foi passando e com ele os ponteiros de nossas vidas denunciaram

A minha espera; olhar o calendário, observar os ponteiros do relógio tornou-se

Um hábito diário de minha vida, assim contei as horas e somando ao todo contei

Os meses que foram passando um tempo que me permitiu em reconhecimentos...

Afirmar para o mundo: você é o meu amor o amor de minha vida, um amor em

Querer bem, um amor compreender, que me faz feliz em sentidos, que me fez rever

Que me fez acreditar na vida, um sentimento além de seu tempo e surpreendente que

Comanda firme a minha natureza humana eu afirmo ser eu mesma em certezas amando a toda prova de nossas vidas...

Helenita Duarte

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5501148
Classificação de conteúdo: seguro