Entre os seios...

Manhã de janeiro

Um passeio no jardim

E um presente do vento:

Entre os seios aconchega-se

A carícia e o perfume

Da pétala de rosa...

***

Agradeço a linda interação de

Nelson de Medeiros:

Rosa! Rainha das flores,

Dos jardins, o coração,

Musa de ardentes amores,

Do poeta a inspiração!