O Dilema da União

A fidelidade não é chaga

Torna-se praga ao fraco

Prega a alma que afaga

Afoga todo olhar opaco.

A união não é vaidade

Instaura um laço no ato

Desafiado na realidade

Cravada diante do fato.

Não seja refém do desejo

As belas são traiçoeiras

Nas celas de cada beijo

Tais sorrisos são ratoeiras!

Não se enjaule do instinto

À vontade até que cansa

O eu primitivo será extinto

Derrotado pela confiança.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 05/01/2016
Código do texto: T5500835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.