Meu dono

Busque-me em versos de alegria

que ainda não aprendi

a viver na solidão nenhum dia

Carregue-me pra perto de ti, me arraste

Leve-me à força, sem se preocupar

Antes que o dia seco te gaste

E depois fique só, a se lamentar

Me afague amor, quero te sentir

Sem amarras ou lágrimas

Sem pecados ou lástimas

Ter teus lábios a me percorrer

Quero te beijar, te descobrir

Quero te achar em meio ao vazio

Abrace-me, sinto tanto frio!

Quero o aconchego de teu colo macio

Desejo ter teu corpo a me cobrir

Tenho anseios, tenho um sonho

E um corpo com medo de abandono

E saudades de te ver meu dono...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 02/07/2007
Código do texto: T549988