ABRAÇO
Penso,
Me deixe te chamar de Vida meu amor
Vem sentir o meu calor
Te quero cobrir com meus beijos
Sentir todo o seus desejos
Descobriremos nossas fúrias
De amor vamos nos amar
Te espero o dia inteiro
Com um chamado,
meu coração acelera,
Fico muda, tudo muda,
são meus pensamentos!
Chega perto me abraça, disfarço.
Olho do lado do outro,
Saio com sentimento
Guardando em meu peito o abraço..
Do momento.
zgcruz