Sopro Angélico

Eu não fui feita para me despedir de ti

Eu nasci para viver os nossos sonhos

Desde antes, onde tínhamos um plano

Naquele lugar distante, felizes juramos

Ficarmos juntos, sermos uno

Hoje, ando contigo, estendo minha mão

Sou a alegria de teu coração triste

A companhia que te faz menino

A esperança que te leva ao novo

E o que nos encaminha é o divino

NEle sou eterna ao teu lado

Na alegria da vida que se prolonga

Nessa luz que se irradia quando te amo

Contigo sou assim, feliz, completa

Sentelha de vida que nos desperta

Sou plena, metade de ti em mim

Metade de mim se unindo a ti

Sopro angélico, sonho despertado:

meu ventre abençoado!

---------------------------------------------------------------

*Desejo a todas as pessoas que encontrem alguém para sonharem os mesmos sonhos.*