FLOR DE CARNE - AMOR

AMOR

És uma flor de carne.

De alma transparente

E olhos de vento

Procurando o Infinito

Nas Asas da Vida!

Dentro do teu coração de cristal

Há suspiros de papel ...

Vês crescer as ervas,

Chorar as Fontes,

E sonhas árvores de cimento!

No entanto

Tens mãos de cera

Teus dedos pincéis de vidro!

Sabes companheira?

-- alto chora a Natureza

na janela do meu quarto...

LUÍS COSTA

IN" BOLETIM DA A. P. P."

IN" JORNAL DOS POETAS E TROVADORES"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 31/12/2015
Código do texto: T5496131
Classificação de conteúdo: seguro