Durante Anos...

Quero ser teu fiel companheiro,

Dar-te-ei meu maior bem: meu amor!

E perante o amor, o que é o dinheiro?

No meu jardim, amada, serás a única flor,

E do teu ventre dar-me-ás um herdeiro,

Mas meu capital está nos meus versos,

Versos que são vento e eu um veleiro,

Que encontrou em ti um ancoradouro,

E da minha felicidade és um sinaleiro.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T549421