Como nasceu o amor

Minha alma ansiava

Um amor puro e ardente

Meu ser te desejava

No coração, inconsciente.

Algo tão perfeito sempre busquei

E, sendo capturada da realidade,

Em meus sonhos te achei

Queria trazê-lo ao meu lado

Acabar a platônica fantasia

Tornar real essa magia

Alegrar um coração, antes desprezado.

Quando enfim você apareceu

Tudo se fez deferente

E o amor em mim floresceu.

.Isabelle Barros.

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 02/07/2007
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T549402
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.