Singularidades
Poderia ficar ali
No teu peito
Guardada em teu abraço
Perdida em teu beijo
Dormiria sem perceber em teu colo e sonharia com "nós"
Crio nossa galáxia, nosso universo singular
Fugimos de nossos medos
E nos entregamos um ao outro
Como ninguém mais nos terá da mesma forma
Te permito entrar e lhe convido para um chá ou expresso se mais lhe agradar
É necessário que tu se perca e se deixe levar
Pra que sejamos leve e solto
Pra que não seja breve nem silencioso
Não seja pretensioso
Aproveite aos poucos e devagar
Tenha tudo de mim e me dê tudo...
Minha condição é que permaneça
Pra sempre!