Pra voce.
Acordei e não te vi.
Ah eu me esqueci.
Da noite anterior.
Noite em que tu me disseste.
Que estava indo embora.
E iria enfim me deixar.
Acordei e vi lá fora.
Que o céu estava encoberto.
O sol escondeu seu brilho.
E eu me sentindo um filho.
Sem mãe, ser ter um alento.
Acordei e não te vi.
Ah então eu me esqueci.
Que tu havia partido.
Foi então que te perdi.
E me vi também perdido.