Um Encanto

Tens um encanto que persuade

Já diziam os filósofos antigos

Amar é um artifício da humanidade

Espero que vigore assim contigo.

Minha alma se encontra em apuros

Não tenho apenas ideias indefesas

Anseio o gosto de sabores futuros

Que correm nestas estrelas acesas.

Se é desventura ou felicidade

Não sei - mas acredito nos fatos

Para sentir deve haver cumplicidade.

Evite a criação de quaisquer hiatos

A emoção verte honesta criatividade

da união de espíritos estupefatos.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/12/2015
Código do texto: T5492851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.