Bula
No murmúrio de cada flor,
Há uma coisa que não rimarei com ela!
Há nas pétalas um chororô
Como o meu e de outros poetas
Que rimam flor com dor, amor
E mais uma porrada de palavras bestas!
Poesia não tem um critério,
Escrevo como se escrevesse bula de remédio...
Só sabem dos efeitos quem lê!