Sentimento, que sentimento é esse mesmo?
Amor:
sentimento insaciável e incontrolável do ser humano
às vezes causando as mais tristes confusões e brigas
muita das vezes causando as melhores sensações
e um grande prazer ao eterno amante.
Amor:
pode ser o melhor dos sentimentos do mundo
mas também pode ser o pior se não for bem utilizado e praticado
por todos.
Amor:
sem ele, o que seria do mundo? Um lugar pior, enraizado ainda mais de violência
ou não seria nada mais que um fútil sentimento,
imprestável e facilmente descartável?
Amor:
4 letras, mas indescritível a um amador ou amado
Não dá para se descrever o que é exatamente o "amor"
tarefa já muito realizada pelos poetas e escritores profissionais na área
mas será que realmente eles consiguiram?
ou ao menos chegar perto?
E você? Conseguirá?