Bela Vista

Esvaziam seus potes de valores para se ter de forma artificial uma vista dessas

E Tu desfrutando de uma tão mais bela e natural

Aproveite! Usufrua! Loucure-se!

Atraque neste porto,

Repouse à esta nuvem,

Deslize por entre esta colina,

Arranque esta roupa,

Cole nessa nuca,

Unifique a este corpo

E ame!

Exoticamente como se deve amar...

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 22/12/2015
Código do texto: T5488113
Classificação de conteúdo: seguro