DE UM POETA A UM GRANDE AMOR!
Vê se se lembra de mim neste natal de Jesus!
Eu queria tanto te enviar minhas boas festas... Estar ao teu lado...
Falar de meu amor e de meu coração sempre apaixonado...
E te lembrar que grande é este amor que a ti me conduz!
Mas de qualquer forma, quero te mandar como esta,
Minha mensagem, mais uma vez, de carinho,
Dizer-te que, não é por me encontrar sozinho...
Mas quero poder te desejar boas festas!