Quatro estações

Nada é como perder um amor

O amor é único

a vida é uma só

Saibam que

O amor é estação

Uma paixão é verão

Os passaros são livres

mas meu amor é seu!

Afonso Abelhudo
Enviado por Afonso Abelhudo em 02/07/2007
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T548773