" PAIXAO MALUCA "


Queima, fere
O peito arrebenta, machuca
Ante à fragilidade que não se assenta
Me pega de jeito
Esta paixão maluca.

Dar asas aos planos
Transforma em cigano objetivos e  conceitos
Mas quando o sentimento se torna medonho
E dele és prisioneio, cativo
O predicado ocupa o lugar do sujeito.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5487377
Classificação de conteúdo: seguro