Incondicional

Meu sonho é ter você no meu aconchego

Dividir meu céu para virar o infinito

Um amor maior do que todo o mar

Incondicional por toda uma vida

Quero você com toda a pressa do mundo

Pois o tempo foge tão rápido pelas nossas mãos

E eu não tenho toda a vida

E tão pouco você é eterno

Quero você no meu espaço

Em qualquer canto desse quarto

Ao lado do espelho no meu porta retrato

Eu te quero assim só pra mim

Você é o tudo

Meu amor ,minha razão

Meu zelo

E todo o meu aconchego

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/12/2015
Código do texto: T5486197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.