Algum dia...

Em algum dia fecharás os olhos

E lembrarás de mim...

Terás que fechar

Algum dia...

E eu entrarei na tua saudade

Invadindo o teu coração

Sem permissão

Com muita emoção...

E aí lembrarás de nós

E o peito vai arder...

As lágrimas desejarão cair

E tentarás sorrir

Negando baixinho esse amor

Jurando que tens felicidade

Que a vida é assim...

Para ninguém saber...

E lá fora a tarde vazia

A dor da triste melodia

Que é trilha da tua solidão

Te fará buscar os meus versos

A minha mão...

Então estarei aí contigo

Na tua alma perdida

No teu ser...

Enfim...

P.S. Eu te amo.