salve o amor

salve aqueles que amam amar

salve aquele que amam e são felizes no amar

salve aqueles que são felizes vendo o outro ser feliz

salve jorge,ana, pedro,joão, josé salve salve

salve o amor!

Afonso Abelhudo
Enviado por Afonso Abelhudo em 01/07/2007
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T548433