Quem sabe...

Quem sabe um carinho

um copo de vinho

quem sabe um talvez?

um encontro marcado

um beijo roubado

um jogo de xadrez?

as vidas cruzadas

os sonhos frustrados

que o medo desfez

e o acaso trabalha

tecendo mortalhas

de angústia e solidão

e o destino atrapalha

as dúvidas se espalham

afligindo o coração

quem sabe o desengano

persegue quem eu amo

e não me deixa ser feliz?

quem sabe quem eu amo

se perdeu em outros planos

e se recusa a ser feliz?

Quem sabe...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 01/07/2007
Código do texto: T548349