Coca(Fe)ína

Nasceu,

Do teu bem-te-vi e do meu bem querer

Do meu café mal adoçado e teu açúcar refinado

Só nasceu,

Entre seu olhar nostálgico e o meu mal disfarçado

Entre meu sorriso torto e seus cachos bem desenhados

Mal nasceu...

Tudo que nasce morre, e onde encerra um ciclo que nem se iniciou?

Bem sei que nem interessa,

O importante é que nasceu,

Só seu,

Seu "Eu".

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 17/12/2015
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5483324
Classificação de conteúdo: seguro