Amor maior

Juntar pedaços de sonhos

um a um, ir costurando

e pelos caminhos tristonhos

estender esse manto ilusório

necessário a um intenso viver

Vestir-me de lua

sentir-me sempre tua

aconchegada em teus braços

refazendo nossos laços

abrigada de todo perigo

sabendo por onde sigo

amada por toda a vida

sem nem sonhar com a partida

Saber-me dona de teu corpo

possuidora de todo teu ser

o alvo desse intenso querer

que me arrebata feito louco

e me absorve em teus poros

e me deita em teu colo

me amando como a si mesmo

compartilhando segredos

expurgando todos os medos

assim é o amor que tenho

por quem me excito e me detenho

por quem existo e sou feliz...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 01/07/2007
Código do texto: T548325