Quando Você Ama
Quando você ama alguém,
de verdade,
é porque já tem o amor.
Quando você acha que ama,
não é correspondido e sofre,
não é amor.
Pois quem ama não se importa
Se recebe de volta
tudo aquilo que deu.
A Matemática do Amor é diferente.
Quanto mais você dá
mais você tem!
Mais o amor brota em você
e jorra do seu coração
em direção ao mundo todo...
O amor é independente do outro.
Você ama porque é completo,
bastando existir para isso.
Você transborda tanto amor
que compartilha com o outro
não esperando nada em troca.
Esperar o que do outro?
O amor já transborda
E você compartilha porque te sobra...