Simplesmente

Simplesmente

Gosto de ti quando sorri

Debochada

Tímida

Gargalhada

Gosto de ti quando se mostra

desinibida

envergonhada

atrevida

Gosto de ti quando me fala

firmemente

insegura

indiferente

Gosto de ti quando me toca

ardente

suave

de repente

Gosto de ti quando me olha

afetiva

distante

pensativa

Gosto de ti, apaixonadamente

sem medos, sem enganos

sem neuras, sem planos

Gosto de ti . . . simplesmente

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 14/12/2015
Código do texto: T5479722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.