FLOR DO CORAÇÃO - I
FLOR DO CORAÇÃO - I
...................................................
As flores... nascem no jardim...
Dos amores... jamais...
Haverão de murchar!
Se eu vivo... para te amar!
Sejas a margarida...
A enfeitar... minha vida!
Sejas a rosa... rainha das flores...
Mais formosa!...
Sejas o bem-me- quer...
Te amarei... pelo que és!
Linda flor... do amor... mulher!
Fiz sob tua inspiração...
Flor do amor... meu coração!
Um abraço... bem apertado...
Sentir teu coração...
Bater junto ao meu!
Seu cheirinho doce...
Vontade de provar!
Só não vale... se apaixonar!
Amor sem cobranças...
Ficar... em boas lembranças!
Guarda sempre a esperança!
De ver-te sem tardança!
Uma música... uma dança!
Como duas crianças...
A bailar... a sorrir...
O amor... vai surgir!
Sempre... há de vir!
Um dia... quem sabe...
Não vou... mentir!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera